You are successfully logged out of your my randstad account
You have successfully deleted your account
resumen
Reconocida empresa de servicios de comida rápida, requiere incorporar a su equipo de trabajo a Jefe/a de Local para trabajar en Santiago de forma presencial y es con posibilidades de pasar a indefinido dependiendo del desempeño.
Funciones:
Planificación de horarios del personal.
Recibimiento del abastecimiento.
Controlar los procesos de ventas.
Coordinación y ejecución de delivery, cuadratura de caja, recaudación y depósitos, asignación de turnos, a cargo es el filtrado y cambio de aceite de freidoras y conteo de materia prima de inventarios.
Controlar protocolos de higiene y seguridad
Ir a depositar recaudaciones diarias y realizar coordinación de la gestión de alimentación del personal.
Otras labores atingentes al cargo
Requisitos:
Enseñanza media completa.
Experiencia al menos 2 años en comida rápida.
Experiencia como líder de equipos de al menos 5 personas.
Manejo de caja, sistemas de pago, cuadraturas.
Manejo de stock y control de inventario.
Manejo de sistemas integrados, de seguridad, calidad e inocuidad alimentarias.
Manejo de correo electrónico y planillas de registro físicas y excel.
Renta Líquida desde $700.000 (composición fija + variables sujetos a cumplimiento de los indicadores de resultado del local). Y entrega de Uniforme y colación.
Artículo 22.
Lugar: Santiago
Si cumples con los requisitos, no dudes en postular a esta excelente oportunidad.
Reconocida empresa de servicios de comida rápida, requiere incorporar a su equipo de trabajo a Jefe/a de Local para trabajar en Santiago de forma presencial y es con posibilidades de pasar a indefinido dependiendo del desempeño.
Funciones:
Planificación de horarios del personal.
Recibimiento del abastecimiento.
Controlar los procesos de ventas.
Coordinación y ejecución de delivery, cuadratura de caja, recaudación y depósitos, asignación de turnos, a cargo es el filtrado y cambio de aceite de freidoras y conteo de materia prima de inventarios.
Controlar protocolos de higiene y seguridad
Ir a depositar recaudaciones diarias y realizar coordinación de la gestión de alimentación del personal.
Otras labores atingentes al cargo
Requisitos:
Enseñanza media completa.
Experiencia al menos 2 años en comida rápida.
Experiencia como líder de equipos de al menos 5 personas.
Manejo de caja, sistemas de pago, cuadraturas.
Manejo de stock y control de inventario.
Manejo de sistemas integrados, de seguridad, calidad e inocuidad alimentarias.
Manejo de correo electrónico y planillas de registro físicas y excel.
Renta Líquida desde $700.000 (composición fija + variables sujetos a cumplimiento de los indicadores de resultado del local). Y entrega de Uniforme y colación.
Artículo 22.
Lugar: Santiago
Si cumples con los requisitos, no dudes en postular a esta excelente oportunidad.