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jefe/a de local , santiago.

detalles del trabajo

resumen

    detalles del trabajo

    Reconocida empresa de servicios de comida rápida, requiere incorporar a su equipo de trabajo a Jefe/a de Local para trabajar en Santiago de forma presencial y es con posibilidades de pasar a indefinido dependiendo del desempeño.

    Funciones:

    • Planificación de horarios del personal.

    • Recibimiento del abastecimiento.

    • Controlar los procesos de ventas.

    • Coordinación y ejecución de delivery, cuadratura de caja, recaudación y depósitos, asignación de turnos, a cargo es el filtrado y cambio de aceite de freidoras y conteo de materia prima de inventarios.

    • Controlar protocolos de higiene y seguridad

    • Ir a depositar recaudaciones diarias y realizar coordinación de la gestión de alimentación del personal.

    • Otras labores atingentes al cargo

    Requisitos:

    • Enseñanza media completa. 

    • Experiencia al menos 2 años en comida rápida.

    • Experiencia como líder de equipos de al menos 5 personas. 

    • Manejo de caja, sistemas de pago, cuadraturas. 

    • Manejo de stock y control de inventario. 

    • Manejo de sistemas integrados, de seguridad, calidad e inocuidad alimentarias. 

    • Manejo de correo electrónico y planillas de registro físicas y excel. 

    Renta Líquida desde $700.000 (composición fija + variables sujetos a cumplimiento de los indicadores de resultado del local). Y entrega de Uniforme y colación.

    Artículo 22.

    Lugar: Santiago

     

    Si cumples con los requisitos, no dudes en postular a esta excelente oportunidad.

     

     

    Reconocida empresa de servicios de comida rápida, requiere incorporar a su equipo de trabajo a Jefe/a de Local para trabajar en Santiago de forma presencial y es con posibilidades de pasar a indefinido dependiendo del desempeño.

    Funciones:

    • Planificación de horarios del personal.

    • Recibimiento del abastecimiento.

    • Controlar los procesos de ventas.

    • Coordinación y ejecución de delivery, cuadratura de caja, recaudación y depósitos, asignación de turnos, a cargo es el filtrado y cambio de aceite de freidoras y conteo de materia prima de inventarios.

    • Controlar protocolos de higiene y seguridad

    • Ir a depositar recaudaciones diarias y realizar coordinación de la gestión de alimentación del personal.

    • Otras labores atingentes al cargo

    Requisitos:

    • Enseñanza media completa. 

    • Experiencia al menos 2 años en comida rápida.

    • Experiencia como líder de equipos de al menos 5 personas. 

    • Manejo de caja, sistemas de pago, cuadraturas. 

    • Manejo de stock y control de inventario. 

    • Manejo de sistemas integrados, de seguridad, calidad e inocuidad alimentarias. 

    • Manejo de correo electrónico y planillas de registro físicas y excel. 

    Renta Líquida desde $700.000 (composición fija + variables sujetos a cumplimiento de los indicadores de resultado del local). Y entrega de Uniforme y colación.

    Artículo 22.

    Lugar: Santiago

     

    Si cumples con los requisitos, no dudes en postular a esta excelente oportunidad.