coordinador haccp para puerto montt

publicado
contacto
randstad chile
tipo de trabajo
temporal
salario
$ 700,000.00 - $ 705,000.00 por hora, negotiable
postúlate

job details

publicado
ubicación
puerto montt
sector
Fabricación y Producción
tipo de trabajo
temporal
horario de trabajo
Lunes a Viernes
salario
$ 700,000.00 - $ 705,000.00 por hora, negotiable
experiencia
2 años
número de referencia
1336
contacto
randstad chile

descripción del trabajo

¿Estarías interesado en trabajar en una desafiante compañía del  sector industrial para Puerto Montt?
Randstad, junto con nuestro cliente con gran experiencia y presencia en la región, nos encontramos en busqueda de Coordinador HACCP.
 
Objetivo del cargo
Implementar en la planta de Talcahuano el sistema de control de calidad.
 
Principales funciones

1.    Responsable del control de registros de proceso y la documentación de los sistemas implementados.

2.    Responsable de la ejecución de los planes de higiene y saneamiento a través de cronogramas de trabajo.

3.    Responsable de coordinar y mantener el cumplimiento de los requisitos del sistema ISO 9001.

4.    Verificar y hacer cumplir el plan HACCP en el proceso productivo y el mantenimiento del mismo.

5.    Programar y ejecutar los programas del sistema de gestión de inocuidad en coordinación con producción.

6.    Responsable de las capacitaciones a producción respecto a las desviaciones de los sistemas.

7.    Seguimiento de las no conformidades halladas en el proceso productivo.

8.    Presentar indicadores de gestión del sistema de inocuidad.

9.    Soportar las operaciones productivas a través de lineamientos de buenas prácticas, HACCP, ISO 9001y realizar planes de acción para la prevención de las desviaciones.

10.  Velar por el cumplimiento de procedimientos, protocolos e instructivos de trabajo para asegurar el cumplimiento de los requisitos de producto y estándares de proceso, en el marco del Sistema de Gestión IFS.

11.  Responsable de adoptar acciones correctivas y/o preventivas en forma oportuna frente a desviaciones del sistema IFS.

12.  Responsables de comunicar en forma oportuna de modificaciones que puedan afectar el cumplimiento. de los requisitos del producto y estándares de proceso.

13.  Velar por que el personal dispuesto en los puestos claves, cuente con las competencias necesarias.

Horario de Lunes a Viernes
 
Requisitos
Estudios de Ingeniero en Alimentos
Excel nivel intermedio
Técnicas en la metodologia e implementación de las 5S
Capacitación en IFS Food.
Minimo 2 años en plantas industriales y en Haccp.
 
 
 

requisito

2 años