administrador de contratos/alimentación/antofagasta

publicado
contacto
loreto luza, randstad chile
tipo de trabajo
tiempo completo
postúlate

job details

publicado
ubicación
antofagasta
sector
Construcción, Minería y Siderurgia
tipo de trabajo
tiempo completo
horario de trabajo
articulo 22
experiencia
3 años
número de referencia
B7680
contacto
loreto luza, randstad chile

descripción del trabajo

En Randstad Professionals estamos en búsqueda de un Administrador de Contratos para administrar un servicio de alimentación en la ciudad de Antofagasta. Nuestro cliente es una empresa líder en servicios de catering y facilities. 

 

Objetivo del cargo:

Objetivo del cargo:
Administrar, controlar y coordinar de acuerdo a políticas, normas corporativas, legislación vigente, y términos
del respectivo contrato, todas las actividades orientadas a proporcionar y asegurar la continuidad del servicio
contratado, con la finalidad de optimizar los resultados económicos, plazos y calidad en una perspectiva de
negocio y con equidad para las partes.

Funciones:
Administrar el contrato utilizando las mejores prácticas, en un marco de ética comercial, y respetando el
alcance de los servicios contratados.
? Cumplir y controlar las disposiciones legales, reglamentos internos específicos, normativas, procedimientos
y estándares de la Compañía.
? Administrar los Recursos Humanos al interior del contrato (costos personal, control asistencia,
reclutamiento, selección, mantención y desvinculación).
? Asignar y supervisar las funciones y actividades de los equipos de trabajo dentro de los sitios asignados
(Reuniones, programas de trabajo, sistemas de turnos)
? Tomar acciones y actuar proactivamente ante problemas, desviaciones y fuentes de reclamos con el
cliente o su equipo directo.
? Supervisar en terreno los servicios contratados por el cliente (Según corresponda: línea de autoservicio,
check list aseo, check list planta agroindustrial, check list hotelería).
? Realizar gestión administrativa (informes, control facturas-compras, guías de ventas, pedidos, ajustes, pre-
cierres y cierres contable, control stock, proyecciones y estados de resultados).
? Analizar y hacer seguimiento diario del food cost.
? Hacer seguimiento del presupuesto de su sitio (venta/costos/gastos/resultado económico).
? Controlar el abastecimiento y stock diario del sitio asignado.

Requisitos:

Titulados de Ing. Administración de empresas, Ing. Alimentos, Nutrición, Ing. Comercial; Ing. Civil Industrial.
3 años de experiencia en Administración de rubro similar.
3 año en administración de servicios
5 años en Administración
Residencia en Antofagasta o disponibilidad para trasladarse a la ciudad de Antofagasta. 
Licencia de Conducir clase B.

habilidades

Liderazgo, gestión financiera, elaboración de presupuestos, conocimiento en ISO, HCCAP

responsibilities

Funciones:
Administrar el contrato utilizando las mejores prácticas, en un marco de ética comercial, y respetando el
alcance de los servicios contratados.
Cumplir y controlar las disposiciones legales, reglamentos internos específicos, normativas, procedimientos
y estándares de la Compañía.
Administrar los Recursos Humanos al interior del contrato (costos personal, control asistencia,
reclutamiento, selección, mantención y desvinculación).
Asignar y supervisar las funciones y actividades de los equipos de trabajo dentro de los sitios asignados
(Reuniones, programas de trabajo, sistemas de turnos)
Tomar acciones y actuar proactivamente ante problemas, desviaciones y fuentes de reclamos con el
cliente o su equipo directo.
Supervisar en terreno los servicios contratados por el cliente (Según corresponda: línea de autoservicio,
check list aseo, check list planta agroindustrial, check list hotelería).
Realizar gestión administrativa (informes, control facturas-compras, guías de ventas, pedidos, ajustes, pre-
cierres y cierres contable, control stock, proyecciones y estados de resultados).
Analizar y hacer seguimiento diario del food cost.
Hacer seguimiento del presupuesto de su sitio (venta/costos/gastos/resultado económico).
Controlar el abastecimiento y stock diario del sitio asignado.